加拿大28玩法技巧是什么

加拿大28玩法技巧是什么召开客座教师座谈会

作者:人事教育处 来源: 发布时间:2012-10-08 16:38:08 浏览次数: 【字体:

  为更好地开展校企合作,充分发挥客座教授、讲师的作用,9月7日下午,人事教育处专门在行政楼A307组织了客座教师座谈会,孙大俊副院长携教务处、学工处、教研督导室、各教学系部负责人出席座谈,全国劳动模范、企业专家彭鹤鸣、王德鑫等22位客座教师都对学院的建设和发展发表了建设性意见。

  会上,孙大俊副院长向各位客座教授、客座高级实习指导教师、讲师等的到来表示热烈欢迎,并介绍了当前国示范校建设情况,鼓励客座教师密切与学院的联系,更多地参与到学院的学科建设及科研活动中,促进学院与企业广泛而深入的合作。他说,目前,学院正以国示范校建设为中心,全面推进教育改革,促进学院科学发展,正在大力推行高校、科研院所、政府部门、行业产业之间的强强联合。在此平台之上,学院诚挚邀请各位专家积极参与学院人才培养及学术研究规划,加强学院与企业的合作。

  座谈会上,孙大俊副院长代表学院向22名2012-2013学年客座教授、客座高级实习指导老师等颁发了聘书。

  学院各部门主要负责人都参加了座谈。