加拿大28玩法技巧是什么

您的位置:加拿大28玩法技巧是什么 >就业指导>详细内容

就业指导

学院开展毕业生就业指导讲座

作者:招就处 顾玉琴 来源: 发布时间:2018-11-12 08:34:44 浏览次数: 【字体:

  11月7号下午,学院特别邀请无锡博世汽车柴油喷射系统有限公司人力资源部蔡健部长来院对2019届毕业生进行就业指导。学院招生就业处、系部相关领导,班主任和2019届毕业生参加了讲座。
  蔡部长首先分析了目前的就业形势,鼓励同学们树立正确的就业观,结合专业特长和自身优势,勇于“求职”,敢于“求职”。蔡部长希望2019届的同学根据自身情况认清形势、合理规划,充分利用就业黄金期,积极主动地寻找就业机会。
  蔡部长还从简历制作的重点和注意事项出发,详细分析了HR查阅简历的心态,指出简历制作中的误区和优秀简历的要素,为同学们剖析了简历的制作技巧、重点、层次与结构等。针对简历中的教育经历、求职意向、自我评价、实习经历以及简历的排版等内容也作了详细分析。
  加拿大28玩法技巧是什么面试环节,蔡部长讲述了加拿大28玩法技巧是什么塑造自己的职业形象、面试前的准备工作以及如何正确应对面试提问的相关内容,解析了面试中可能遇到的各种情况,用现实案例提醒同学们注意面试的禁忌行为,对求职全流程的精准分析和深入浅出的讲解,赢得了同学们热烈的掌声。
  最后,蔡部长鼓励同学们要注重提升自己的学习能力、动手能力、科研能力、计算机能力、外语能力、社会能力、文字能力、人际关系处理能力、创新能力,把提升自己的综合能力作为一生的追求。
  本次就业指导不仅使同学们明晰了毕业后人生的方向,也使同学们摆正了就业的心态,掌握了求职的基本技能,拓宽了就业信息交流渠道,帮助同学们了解就业形势与政策,做好充足的准备。