加拿大28玩法技巧是什么

您的位置:加拿大28玩法技巧是什么 >实习情况>详细内容

实习情况

招就处开展2021届毕业生顶岗实习检查工作

作者:招生就业处 于晓忠 来源:招生就业处 发布时间:2021-05-06 08:30:58 浏览次数: 【字体:

为加强学生顶岗实习的过程管理,掌握学生的顶岗实习情况,保证常态化防疫情况下顶岗实习工作顺利完成,4月中旬开始,招生就业处对2021届毕业生顶岗实习总体情况进行了检查,对合作单位进行了走访和调研。

学院高度重视毕业生顶岗实习工作,各系、各班主任密切掌握学生动态,悉心指导,确保了实习工作稳步进行。招就处分别走访了博世、威孚、锡柴等8家实习单位,通过召开学生交流会、与部门负责人座谈、实地查看实习学生工作、防疫、交通、食宿等,全面了解学生在企业的实习工作和生活情况,听取了企业对学院学生的反馈。招就处在检查的同时,强调了实习期间的安全和防疫问题,鼓励同学们努力提高专业技能,强化团队协作意识,增强职业岗位适应性,做好从学习到工作、从学校到职场的过渡。

各实习单位对学院学生实习期间的表现给予充分的肯定,同时也反馈了对人才的需求情况,对学院人才培养、课程设置、教学管理等方面也提出了建议。

此次检查进一步强化了学生的安全防范意识,督促企业落实了对实习学生的管理责任,促进了教学质量的提高,同进加强了校企合作交流。