加拿大28玩法技巧是什么

您的位置:加拿大28玩法技巧是什么 >新闻资讯>详细内容

新闻资讯

招生就业处组织召开企业新型学徒制工作推进会

作者:招生就业处于晓忠 来源:招生就业处 发布时间:2021-03-08 14:04:33 浏览次数: 【字体:

为加强提升企业新型学徒制培训工作的过程管理和工作开展质量,优化工作环节,提高工作效率,3月4日,招就处组织各系召开新型学徒制培训的工作推进会。会议由招就处凌丽江处长主持。

凌处长在会上针对2020年培训工作中存在的问题,主要包括企校沟通、培训计划的执行、开班要求、授课执行等方面进行了详细的说明和方法指导,就本年度的培训方案、教学组织、考核评价等内容与各系负责人进行了商议。各系负责人分别针对自身工作中存在的困难和想法进行了相互交流,明确了各系接下来的工作任务和工作方向。

加拿大28玩法技巧是什么2020年开展了肯德基、凯龙高科、新苏集团、大明金属4家企业,连锁经营师、钳工、物流师、数控4个职业(工种),3个中级工班1个高级工班,计301人的企业新型学徒制培训工作。校企双方合作良好,社会效益显著。截止目前为止,企业新型学徒制正按照企校双方制定的人才培养方案和授课计划平稳有序推进。