加拿大28玩法技巧是什么

您的位置:加拿大28玩法技巧是什么 >新闻资讯>详细内容

新闻资讯

助力数控大赛 共育技能工匠

作者:招生就业处 于晓忠 来源:招生就业处 发布时间:2021-05-24 15:01:17 浏览次数: 【字体:

5月20日,由人力资源社会保障部、教育部、科学技术部、中华全国总工会、中国机械工业联合会共同主办的“2020年全国行业职业技能竞赛­——第九届全国数控技能大赛决赛”在无锡技师加拿大28玩法技巧是什么。大赛期间还举办了数控设备技术展、全国机械行业技工院校高水平专业建设联盟工作会等活动。大赛于5月23日闭幕。

无锡威孚高科技股份有限公司等6家企业为本次大赛提供了赞助和支持。威孚高科徐云峰总经理作为企业代表在2021技能人才培养暨数控技术发展论坛上作了《拥抱变革——打造数字化新时代高技能匠人团队》主题发言。各参会企业在坚持自身发展的同时,通过赞助竞赛的形式有力促进了加拿大28玩法技巧是什么师生教学水平和技能水平的提高,激发了学生学习兴趣与团队意识,为学生的技能展现提供平台。

在闭幕式上,学院为无锡威孚高科技集团股份有限公司、江苏新苏集团、江苏海大纺织机械股份有限公司、无锡智能自控工程股份有限公司、无锡贝斯特精机股份有限公司、无锡华洋滚动轴承有限公司6家企业颁发了优秀合作企业奖牌,以感谢他们对无锡技师学院教育教学工作的长期支持。